Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMIGO PIZZA 75175

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 579 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amigo Pizza 75175 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 20:04 Der Lieferdienst stand vor unserer Tür, kein Hallo, kein Blickkontakt, die Bestellung wurde einfach in die Hand gedrückt und er drehte sich um und ging. Freundlichkeit null.
2 Mär 2024 um 10:11 Wir bestellen eigentlich regelmäßig, waren immer zufrieden. Dieses Jahr sind wir bisher sehr, sehr unzufrieden. Die Zeiten werden nicht mehr eingehalten, das Essen ist lauwarm bis kalt und es fehlt immer etwas.
29 Feb 2024 um 13:10 seit Paar Monate ist das Essen Thai Curry Ente nicht mehr genießbar!! Ich habe extra eingetragen ohne scharf! Die liefern momentan nur scharfe Thai currys meine Tränen kamen obwohl ich scharf mag! Das alte Rezept war so lecker und jetzt nicht essbar
29 Feb 2024 um 10:13 Essen war sehr lecker und ich hoffe dass es dem Fahrer gut geht nach dem er ein Unfall hate Ich hoffe dass es ihm gut geht
27 Feb 2024 um 18:17 Super Pizza. Super schnell. Ich bestelle nur hier
25 Feb 2024 um 20:45 Durchfall
22 Feb 2024 um 17:40 Wie immer superschnell, freundlich geliefert und lecker geschmeckt! Weiter so!
21 Feb 2024 um 5:39 Essen war enttäuschend. Lieferung miserabel, 45 euro bezahlt dafür das ich denn fahrer auf der Straße suchen musste , weil er denn" eingang" nicht findet , bisher ging es bei anderen ohne Probleme. Das essen selbst war kalt und ohne Geschmack
20 Feb 2024 um 15:23 Die Fritten und Burger waren schon ganz kalt und dementsprechend nicht mehr lecker. Die Pizza war lauwarm. Nach erneuten aufwärmen im Ofen, war wenigstens diese noch gut essbar
19 Feb 2024 um 15:19 lasagne bestellt und einfach nur tomatensoße mit bolognese bekommen. plus liferand sehr aufdringlich nach trinkgeld wtf
19 Feb 2024 um 9:26 Der Inhaber ist extrem unfreundlich und respektlos !! Werden hier nie wieder was bestellen!
18 Feb 2024 um 19:17 Klasse Pizza und Pasta!